Blog

Incontinência urinária piora na menopausa

Aproximadamente 5% da população (homens e mulheres) sofre de incontinência. Deste total 35% são mulheres com mais de 40 anos, após a menopausa e em 40% gestantes, de acordo com a Sociedade Brasil

Ler mais →

Adultos podem tomar vacina de sarampo, meningite e gripe?

Adultos podem tomar vacina de sarampo, meningite e gripe?

Ler mais →

Como surge o Parkinson?

Uma doença neurodegenerativa, o parkinson pode gerar sintomas como perda de olfato, alterações intestinais e tremores

Ler mais →

Doença confundida com conjuntivite pode até cegar

Vermelhidão, dor ocular, sensibilidade à luz, dificuldade para enxergar. Estes podem parecer sintomas típicos da conjuntivite, mas também podem caracterizar a uveíte, uma inflamação no olho com

Ler mais →

Alerta: O perigo da pipoca para os pequenos

A partir do momento que os bebês começam a ingerir comida, as papinhas, abre-se um leque de ofertas de alimentos para eles “experimentarem”.

Ler mais →

Doenças que vêm com as enchentes: Cuidado!

Todo ano as mesmas cenas lamentáveis de enchentes por todos os lugares.

Ler mais →

Bafômetro que detecta câncer

Ainda em fase de testes, o aparelho está sendo desenvolvido por médicos britânicos com o objetivo de identificar se a doença deixa algum tipo de rastro químico que possa ser detectado através da

Ler mais →

Os riscos com os petiscos de praia

Quem já foi à praia e nunca comeu aquele milho cozido, espetinho, queijo coalho, pastel e outras tantas comidas que passam na nossa frente como uma tentação?

Ler mais →

Infecções de verão. Como evitar?

O verão é a estação mais propícia para o surgimento de infecções por fungos, as micoses, devido ao calor e a umidade que favorecem a proliferação dos mesmos.

Ler mais →

Surto de catapora volta devido a comunidade anti-vacina

Nos E.U.A, mais precisamente no estado da Carolina do Norte, uma escola vem enfrentando um surto de catapora devido a uma comunidade anti-vacina que dispensa de imunização por razões religiosas.

Ler mais →

Como reconhecer os sintomas de apendicite?

Se você ainda tem seu apêndice, no mínimo, deve conhecer algum que não o tenha mais, não é mesmo?

Ler mais →

Lentes de contato: mau uso pode levar à infecção

O uso incorreto das lentes de contato podem causar pequenos machucados no olho, o que vira porta de entrada para bactérias que podem causar algum tipo de infecção

Ler mais →

Como surge a depressão pós-parto?

Dentre os sintomas mais comuns da depressão pós-parto, estão tristeza profunda, falta de energia, ansiedade, episódios de choro, irritabilidade e alterações no sono ou padrões alimentares.

Ler mais →

Qual a relação dos batimentos cardíacos com a demência?

A fibrilação atrial, um tipo de batimento cardíaco irregular que acomete algumas pessoas.

Ler mais →

Novembro Azul

Novembro Azul é o nome da campanha de conscientização da prevenção e no diagnóstico precoce do câncer de próstata além de outras doenças masculinas.

Ler mais →

Criança precisa praticar atividades físicas

Ter uma vida saudável é um direito das crianças e um dever dos pais.

Ler mais →

Quais os sintomas e como tratar o refluxo

O refluxo é a volta do conteúdo estomacal ao esôfago, que tem como os maiores sintomas a queimação na garganta e estômago, azia, arroto, má digestão, dor e empachamento do estômago.

Ler mais →

Qual é sua dor de estômago?

Dor de estômago orgânica: quando tem alteração química, inflamatória, infecciosa ou anatômica.

Ler mais →

Será que você sofre da doença do super sono?

Se você é uma daquelas pessoas que sempre colocam o despertador no modo “soneca”,

Ler mais →

End of content

No more pages to load

Newsletter

Receba dicas de saúde e ainda fique por dentro das novidades drnamedida!

(c) 2019 • Todos os direitos reservados